Cultura:
- Los petroglifos de Miculla o de San Francisco de Miculla, son un conjunto de petroglifos ubicados en la pampa de San Francisco a poca distancia del pueblo de Miculla en Pachía del departamento de Tacna (Perú).
- El picante a la tacneña es un plato típico reconocido en la Gastronomía del Perú del Departamento de Tacna. El picante a la tacneña se origina en las zonas alto andinas de Tarata y Candarave.
- Federico Barreto Bustíos, nació el 8 de febrero de 1862 en Tacna- Perú. Fue un poeta peruano conocido como «El cantor del cautiverio».
- Procesión de la Bandera (1901) durante la ocupación chilena de Tacna.
Muy buenos acontecimientos *o*
ResponderEliminarSiempre es buena culturizarse más,buenos datos.
ResponderEliminarSiempre, espero ayudarte más(:
EliminarMuy interesante :)
ResponderEliminarmuy buena informacion
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarMuy buena información, habían cosas que no sabía, gracias por llenar mis curiosidades y gracias también por hacerme sentir orgulloso de mi amada tacna.
ResponderEliminarDe nada, ese es mi objetivo, informarnos más y sentirnos orgullosos, espero ayudarte más(:
EliminarBuen aporte ;)
ResponderEliminarOhh..!! ;)! interesante las cosas que se tiene en nuestra ciudad, su historia y gastronomía :)!.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarQue bieeen! Mi plato favorito es el picante:D Tacna <3
ResponderEliminarEl picante <3
ResponderEliminarSiempre quedará en recuerdo victorioso la batalla de nuestros héroes del Alto de la Alianza ♥
ResponderEliminarNuestra gastronomía es única e incomparable :D ,
ResponderEliminarMe pareció interesante nuestra cultura nuestra gastronomía aun así le falto mas información pero aun así esta bien. :v
ResponderEliminarGracias por sus comentarios, me esforzare por subir más información!(:
ResponderEliminarBuena informacion:)
ResponderEliminarMuy buena información.
ResponderEliminarMe encanta el picante a la tacneña, ¿Podrías escribir sobre su origen?
Gracias.