domingo, 21 de junio de 2015

Cultura:


 

  • Los petroglifos de Miculla o de San Francisco de Miculla, son un conjunto de petroglifos ubicados en la pampa de San Francisco a poca distancia del pueblo de Miculla en Pachía del departamento de Tacna (Perú).

  • El picante a la tacneña es un plato típico reconocido en la Gastronomía del Perú del Departamento de Tacna. El picante a la tacneña se origina en las zonas alto andinas de Tarata y Candarave.

  • Federico Barreto Bustíos, nació el 8 de febrero de 1862 en Tacna- Perú. Fue un poeta peruano conocido como «El cantor del cautiverio».
FedericoBarreto.jpg
  • Procesión de la Bandera (1901)  durante la ocupación chilena de Tacna.

19 comentarios:

  1. Siempre es buena culturizarse más,buenos datos.

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  3. Muy buena información, habían cosas que no sabía, gracias por llenar mis curiosidades y gracias también por hacerme sentir orgulloso de mi amada tacna.

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    1. De nada, ese es mi objetivo, informarnos más y sentirnos orgullosos, espero ayudarte más(:

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  4. Ohh..!! ;)! interesante las cosas que se tiene en nuestra ciudad, su historia y gastronomía :)!.

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  6. Que bieeen! Mi plato favorito es el picante:D Tacna <3

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  7. Siempre quedará en recuerdo victorioso la batalla de nuestros héroes del Alto de la Alianza ♥

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  8. Nuestra gastronomía es única e incomparable :D ,

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  9. Me pareció interesante nuestra cultura nuestra gastronomía aun así le falto mas información pero aun así esta bien. :v

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  10. Gracias por sus comentarios, me esforzare por subir más información!(:

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  11. Muy buena información.
    Me encanta el picante a la tacneña, ¿Podrías escribir sobre su origen?
    Gracias.

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